Пресс-служба
Телефон:+7 (495) 564-87-14
E-mail:pr@trasko.ru

Филиал "ТРАСКО" в Твери в лицах

Каждый день в рейс отправляются сотни желтых машин по всему миру, в них едут ваши грузы, дорогие и очень дорогие, по хорошим дорогам и не очень, в снег, дождь и даже в невероятную жару. Но отправляют эти надежные многотонные грузовики в рейс люди, как и управляют ими, обслуживают и решают иногда случающиеся трудности, а как без них-то! "ТРАСКО" — это не только автомобили, прицепы, телефоны, офисы и компьютеры — это то, без чего ни один грузовик не тронется с места, наш самый главный актив — сотрудники. Именно о них наша история сегодня. Филиал "ТРАСКО" в Твери в лицах.


"Я оказалась в "ТРАСКО" сразу после университета — молодой сотрудник, который ищет себя. Пришла по рекомендации со студенческой биржи труда, где характеристика компании звучала весьма незатейливо: "место, где нужно вкалывать". "Это вызов", — решила я и пошла на собеседование.

Начинала с позиции ассистента менеджера по продажам, а теперь руководитель отдела продаж. Что для меня самое главное? Конечно, возможность реализовать себя и… безусловно, поддержка коллектива!

Работа в компании — это история взаимовыручки, возможность получать адекватную компенсацию своих усилий. А вдохновляет то, что ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег. По-настоящему командная игра!"

 


"В "ТРАСКО" пришел работать, еще учась в университете на профильном для деятельности компании факультете по организации перевозок и управления на транспорте. На практике понял, что выбор специальности и компании сделал правильный.

С самого начала работать было интересно. Быть частью компании и наблюдать за впечатляющими темпами развития. Когда начинал свою карьеру, в филиале было всего 10 машин и небольшой штат сотрудников, сейчас автопарк вырос в 10 раз. Я горжусь тем, что оказался непосредственно вовлеченным в процесс становления департамента транспорта в Твери. Мы с коллегами разрабатывали новые маршруты, которые теперь кажутся вполне обычными. Первыми в компании запустили корпоративную систему повышения квалификации водителей. Разрабатывали систему показателей понятной для всех оценки работы водителей и сотрудников транспортных отделов. Ее суть в том, что по результатам ежеквартальной оценки награждается водитель — "Лучший менеджер транспортного средства". Мы не просто организуем перевозки, но и ведем аналитическую работу. Учимся не наступать на те же грабли. А еще очень вдохновляет то, что клиенты положительно оценивают нашу работу. Растет число лояльных клиентов филиала, а значит, и укрепляется репутация "ТРАСКО"".

 


"В транспортном отделе тверского филиала "ТРАСКО" немало выпускников факультета перевозок Тверского государственного технического университета. Вот и моя практически вся трудовая деятельность связана с компанией "ТРАСКО", в которой работаю с 2008 года. Начинал менеджером транспортного отдела. Освоил много профессиональных тонкостей по организации труда водителей и перевозок. Учеба дала многое, но практика — еще больше. В "ТРАСКО" поощряется творческий подход. Рациональные идеи поддерживаются. Например, мы изменили организацию работы транспортного отдела. Ввели круглосуточное дежурство менеджеров, что позволило контролировать процесс выпуска автомобилей в рейс 24/7, повысить результативность использования подвижного состава. Наши менеджеры обучают водителей, изучают маршруты перевозок, отправляясь в рейсы с водителями, и делятся приобретенным опытом с коллегами экспедиторских отделов, проводя тренинги. В общем, жизнь у нас интересная и разнообразная. Скучно точно не бывает. А тот факт, что количество "долгожителей" филиала растет, несмотря на не самый простой график, большую загруженность и стрессы, — лучшее свидетельство удовлетворенности работой и позитивного настроя коллектива!"

 


"Оглядываясь на яркие желтые машины, как-то я решил узнать, а нет ли в компании "ТРАСКО" вакансий. И оказалось, что они есть, правда, не в ЦО, где я уточнял, а тут, в Твери. Но разве это может быть препятствием? Тем более что меня мало интересовала работа с бумагами, хотелось непосредственного "контакта" с техникой. Вот так я оказался тут, в Твери, проделав немалый путь из Республики Беларусь. А почему решил остаться? Все просто: за людей в компании держатся, стараются улучшить условия их труда, не всегда быстро, но постепенно это получается. Дружно работаем с ТО, ОУТ. Вместе повышаем квалификацию водителей, узнаем их мнение о качестве технического обслуживания нашим подразделением, регулярно проводя анкетирование. А для меня лично очень важно, что сотрудники, руководство — все слышат друг друга. Знать, что за тобой стоят люди, коллеги, друзья, готовые помочь, дорогого стоит".



"Я работаю в компании почти с самого начала, помню времена, когда в бухгалтерии была я одна, да и персонала было несколько меньше. Оттого так интересно наблюдать за развитием компании и с радостью осознавать, что многое может меняться в "ТРАСКО", но ключевые ценности остаются неизменными: надежность, основательность и, конечно, добрые отношения в коллективе, взаимопомощь и участие. Это главное, на мой взгляд".

 


"Я много лет занималась таможенным оформлением, и в какой-то момент мне захотелось расширить возможности, оставаясь в сфере. В то время только внедрялось декларирование в электронном виде, и я увидела в этом большие перспективы. И звезды сошлись: на первой встрече с руководством "ТРАСКО" мы поняли друг друга и решили работать в этом направлении совместно. Здорово, что компания видит и чувствует изменения, которые происходят не только на рынке, но и шире — в стране, мире. И хочет, и может меняться. Не боится перемен. Важно и то, что компания передает этот импульс сотрудникам, стимулирует их к дальнейшему движению, в том числе личному. Движение вперед — это отличительная черта компании!"

 


"Несмотря на то что сейчас я занимаюсь всей экспедицией в компании, свою карьеру в "ТРАСКО" я начинала с отдела сборных грузов. Главное наше преимущество — сжатые сроки доставки грузов из Скандинавии, ведь ни для кого не секрет, что мы специализируемся на этом направлении. А что лучше всего подтверждает высокий уровень работы? Конечно, живые истории. Одна из них — самая быстрая доставка сборного груза в моей практике: всего один день. Да, это была перевозка из Финляндии в Санкт-Петербург, совсем недалеко, но все-таки это сборный груз, и я горжусь таким примером. А еще однажды с момента звонка клиента с просьбой доставить груз до забора груза прошло всего 30 минут. Эти истории, на мой взгляд, прекрасно подтверждают уровень компании, слаженность работы и командный дух — те вещи, ради которых хочется работать в компании, стремиться к новым достижениям".

 


"В "ТРАСКО" пришла по рекомендациям, полученным на кафедре автомобильного транспорта Тверского государственного университета. Хотелось поработать в транспортной компании, о которой слышала много хорошего, применив полученные знания на практике. До этого работала в нескольких компаниях, но не в транспортной сфере. Организация перевозок по России и странам СНГ увлекла и захватила. Это и сложно, и интересно. Команда нашего отдела дружная и сплоченная, как и весь коллектив филиала. Все помогают друг другу, стараются максимально улучшить показатели, несмотря на любые сложности, которых в перевозках хватает. Символ нашего отдела — трудолюбивая пчелка. Мы понимаем, что только профессионализм и заинтересованность каждого в общем деле принесут успех. Работы всегда много, а теплый, семейный климат в компании придает силы делать ее с энтузиазмом. И это действительно классно!"

 


"По многим причинам я в "ТРАСКО". Машины хорошие, надежные, свежие, у меня тут много друзей работает, собственно, по их рекомендации я и попал сюда. За 25 лет моего стажа я много чего видел, на разных машинах поездил. Тут все хорошо, и ребята у нас отличные, и руководство. Что еще добавить?"

 


"Что для меня самое ценное в работе? Я не замечаю, как проходит рабочий день, действительно получаю удовлетворение от работы, от того, что клиенты довольны, от того, что все срастается — перевозки, обстоятельства. Приятно, что вместе с работой ты обзаводишься друзьями. Многих из них я никогда не видела, но точно знаю, что они есть. И всегда могут помочь. И да, конечно, у нас отличный коллектив. Особенный. В нем почти семейные отношения, при которых можно общаться не только на работе и не только по работе. При этом всегда можно обратиться к любому из тысячи сотрудников компании, и он не спросит тебя, что ему будет взамен, а просто поможет, если это в его силах".

 


"В "ТРАСКО" работать престижно, да и работы много. Это хорошо, скучать не приходится! В общем, я попал сюда по рекомендации, много знакомых в компании, и они очень хорошо отзывались об организации труда, отношении начальства. Решил проверить на практике. Так и остался! Несмотря на то что выбор работодателей в Твери по моей специальности немаленький, работой очень доволен".

 

 

Хотите получать интересный и полезный материал о логистике?

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Расчёт стоимости грузоперевозки
Вид перевозки
Маршрут следования груза
Описание товара, груза
Нажимая кнопку "отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности
* - Поля, обязательные для заполнения
Дата отправления
Информация о Вас
Онлайн-запрос
Нажимая кнопку "отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности
* - Поля, обязательные для заполнения
Заявка на обратный звонок
Нажимая кнопку "отправить", Вы принимаете условия Политики конфиденциальности
* - Поля, обязательные для заполнения